Diary Pacaran

Tuesday, December 9, 2014

Rasanya Foto PreWed Indoor Part 2

Seperti yang sudah Py tulis disini kalau Py booking prewed indoor di Models untuk tanggal 20 November 2014. Sekarang Py mau ceritain detailnya pas hari H foto.

Hari kamis pagi tanggal 20 November, jam 6 lebih 20 menit Py dan Ai jalan dari kost menuju halte Trans Jakarta. Sudah lama gak beraktifitas sepagi ini buat Py sangat bersemangat. Apalagi sebelum jam 7 tarif Trans Jakarta cuma IDR 2k saja. Lumayan hemat bukan?.. Belum jam 8 kami sudah sampai didepan bridal, dan masih tutup. Pas jam 8 teng, kak Euis asisten owner-nya datang
Masuk dan langsung siap-siap dandan. Ternyata lamaa banget yah sodara sodari..haha :D Padahal jadinya juga ga yang cetar gimana.  Jam 10 kelar dandan dan langsung jalan menuju ke studio Models di PIK. Sampai di PIK, diretouch bentar sama kak Euis dan sesi foto pun dimulai. Ada 3 kru dari Models, 1 fotografer,1 pengarah gaya dan 1 lagi untuk hore-hore..haha.. Mereka kerjanya asik banget, dan emang keliatan pro. Tau gitu gimana caranya biar Py ga terlalu keliatan gendut..LOL.. Setidaknya itu yg Py lihat dari beberapa hasil foto dikameranya.

Total Py dan Ai ada 5x ganti baju. 2 baju pengantin, 1 baju tradisional (kami pilih Jepang), 1 baju pesta, dan 1 baju santai. Meski banyak ganti baju dan beberapa kali retouch dan ganti hair do tapi kami berdua ga terlalu berasa cape yang gimana banget. Mungkin karena sepanjang sesi foto berjalan lancar, asik dan banyak becanda sama tim dari Models nya. :D Jam 4 lebih 20 menit sore sesi foto pun berakhir. Dan ternyata gak bisa langsung milih foto yang kami mau saat itu juga. Pemilihan foto hanya bisa dilakukan pada hari sabtu dan minggu. Berhubung acara kami padat beberapa weekend terakhir, jadinya baru dijadwalin untuk sabtu tanggal 13 Desember nanti. 

Harapannya semoga kami bisa bijak memilih 20 foto untuk dimasukkan ke album, mengingat penambahan 1 lembar foto berharga IDR 150k.

Sneak peek :D
 Bukannya mo narsis sendiri, tapi foto berdua Ai lupa dipindahin :D

51 Comment:

  1. Wah, kayaknya keren ya Py hasilnya. Kostumnya mantap gitu! Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn.. Semoga beneran ok yah Ko pas milih :D hehe :D

      Delete
  2. We want more photo please hahahhahah

    ReplyDelete
  3. cakep py... suka deh ngeliatnya....

    betul! bijak2lah memilih foto... biar kata sekali seumur hidup, tapi pada akhirnya itu album akan berakhir di lemari dan jarang dibuka2... sayang duit... mending duitnya buat yang lain hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Mel, emang sengaja pilih yg kece..muahhaha :p

      Wahh.. Iya yah Mel? Makasih masukkannya.. :D

      Delete
  4. cakep py..ayo lagi fotonyaa :)

    setuju sama Mel O.. emang bener poto prewed cuma skali..tapi jangan nambah banyak2 buat dicetak. sayang juga.. gua juga ga liat2 albumnya lgi.. mungkin nanti.. hahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihh Mei :D

      Mungkin nanti yah lihat2nya :D

      Delete
  5. cantikk py!!
    liat donkk foto2 nyaaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youu Dea :D

      Nanti yah kalo pas dah jadi..hahaha :D

      Delete
  6. Pyyyyy....
    dirimuh terlihat tjantik memukau di foto itu Pyyy...
    gak sabar pengen lihat foto2 yang laiiiin...

    Ayo-ayo aplod :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wihii bahasanya memukau bokk..haha :D Makasihh yahh mba Er :D

      Hihi.. Nanti pasti diupload foto2nya kalo dah jadi..hehe :D

      Delete
  7. Iya, mudah2an ga kalap pas lg pemilihan foto nya ya py.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin yah Sin :D Mohon doanya biar dijauhkan dari keinginan daging ini..hahaa

      Delete
  8. Good Job mbak Euis...cukup rapi hasil dandanannya ...coba kwa ngana bagini tiap hari hahahahahaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Odoo kasiang, nda sanggup pake bulu mata palsu tiap hari..haha :D

      Delete
  9. makeupnya bagus Py. Trus lucu ih pakai baju Jepang hihihi jadi penasaran liat foto2nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Njel :D Iya pake baju Jepang, soale mo pake yg baju kompeni gak muat..muahahah :p

      Delete
  10. Lagih lagih lagi! Hahaha
    Foto yang pake baju lain dong kaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak banyak foto kmren Cell, soale kudu cepet kan..haha

      Nanti yah pas jadi gw pejengin semua dimari :D

      Delete
  11. harus bia menahan ego masing2 py buat bener2 bisa nahan ga nambah2...hahaha..soalnya begitu liat fotonya jadinya pengen semuanyaaaaaa....ayo py semangatt...btw kapan mampir kantor gw??et dah ga sabar pengen kopdar nih...hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga deh yah Cath bisa nahan diri..haha :D Tar gw kabarin yah kalo dah mo check up :D

      Delete
  12. gua suka banget py sama makeup yang eneee.. :D kalo udah pilih jangan lupa publish. Eh gua juga setuju sama Mel O kalo foto jangan terlalu banyak. dan emang bakalan berakhir tragis dilemari *termasuk gua* hahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihh Poy.. :D Iya makanya nih lagi kuat2in hati biar ga tergoda buat nambah..Mahal bener lagi kan..haha :D

      Delete
  13. salam kenal py :)
    make up sama bajunya baguss py, suka liatnya *bisa naksir sm km nii, ehh, lol..
    idem sm Melissa, album prewed gue jg bertengger manis di lemari, hahaha, bijak2 ya py milih foto2nya :) ditunggu post foto2 berikutnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Dewi, salam kenal juga yah ^^,

      Makasi Wi, tapi gw straight..muahahah :p *makin ehh dah gw* lolol

      Sipp.. Makasih yah Dewi :D

      Delete
  14. kak py cantikkkkk, suka deh liatnya.. kalau udah jadi fotonya share dong pasti bagus2 deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww.. Makasihh Rere :D Siapp, pasti dishare.. Amin bagus..hehe :D

      Delete
  15. Bernuasa ala2 jepang iya mbak costumnya :)

    ReplyDelete
  16. ihiiiiyyy cantikkk nya Calon Ny yang satu ini... Sukakk sama make-upnya, bajunya juga baguss. Please update more picture Py. Jangan lupa foro yang sama kang Mas Ai juga dipublish.. Penasarann euuuiii.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uhuyy makasih mamihh.. Kamu juga cantikk :D Siap, dinanti yah. Kalo dah kelar gw upload segera :D

      Delete
  17. Py...tiap kali posting fotonya cuman seiprit bikin pemirsa kecewa sama penasaran....umana nonton film lagi klimaks tau2 bersambung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha.. Maafkan lah yah ci Fel :p Pan cerita soal behind the scene nya..haha :D Tar tayang nya ada waktu sndiri..haha :p *banyak gaya*

      Delete
  18. cocok py jadi orang jepang. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha :D Jadi mirip Oshin yah ko? :p

      Delete
  19. Iniiii kan yg di instagrammmm? Bukan nari tohh? Hahahaha. Tjakeppp!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoyoy Pi, inget aja.. :p ahhaa.. Bukan, udah ga luwes body gw kalo nari mah.haha :D Makasih makasihh..

      Delete
  20. cantik banget pyy... kayak artis2 yah...
    dulu aku beli yang udah dicetak harganya 10 ribu per print kalo ga salah, soalnya ga mampu beli yang pake softcopy tp juga sayang kalo dibuang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Arti sapa ci Bon?haha :D Owhh bisa beli yg versi cetak yah? Nanti coba tanya ah :p

      Delete
  21. cakepppp make up nya Py, dan kamu jg terlihat sangat happy :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihiyy, makasih Fe :D Iya happy bgt, cita2 foto model ga kesampean soale. Jadi pas difoto sumringah..haha :D

      Delete
  22. Aaah... jadi pengen foto prewed juga.... Tapi kapan, ya... Hahaha... *buru-buru nyari calon :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jgn buru2 kalo nyari calon, tar salah..hahahaha :p Alon-alon asal kelakon..eheheh :D

      Delete
  23. Cakep bangettt Py...ditunggu ya foto2nya! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ci Fel :D Siapp.. Tar Py pajang disini..hehe :D

      Delete
  24. cantik py!! uhuyy!! more photos dongg! hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww.. Makasihh yah Jen :D Siappp.. Nanti dipejeng sini yak :D

      Delete
  25. Wahh pangling lohh...cucok make up nya py...cantikk! Kurang banyak nihh fotonya...hahaha

    ReplyDelete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..