Diary Pacaran

Thursday, December 11, 2014

Secret Santa

Source: Here
Errr. Py telat gak sih kalo ngasih kode sekarang..Hahah.. Py baru kepikiran nih mau apa.. :D Jadi Py lagi pengen DVD seri Criminal Minds.. Bajakannya aja.. Terserah mau season berapa aja..Haha.. My guilty pleasure tuh.. Padahal no piracy yah ;p Maafkan..

Tapi kalo dah beli gpp kok.. Suer deh.. Py orangnya suka kejutan.. Apapun yang kamu kasih, Py pasti akan dengan senang hati menerima tanpa embel-embel "Yahhh.." Hahaha ^^v

Dan untuk orang yang menerima, maafin yah kalo misal ga sesuai keinginan. Soale Py ga baca ada tebaran kode sih.. Py juga kirimnya beneran dipikirin supaya orangnya ga bisa nebak kalau itu akuh..hihih..

Makasihh banyak yah Aina mau repot-repot bikin acara seru ini. Semoga Natal tahun depan bisa ada lagi.

24 Comment:

  1. Hahahhaha gw suka banget perasaan deg2an dan kejutan jadi ndk buat postingan buat ngasih hit ke santanya...dikasih seloyang macaroni panggang juga udh happy gw hahahhaha *gampang bgt bikin gw happy*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muahaha.. Sama kok Mir kita.. Apa aja juga seneng.. hehe :p Ini juga iseng2 berhadiah.. Soale gw nyari2 dvd criminal minds yg dari season awal dah pada sold out.. Sapa tau secret santa gw malah nemu kan?haha :D

      Delete
  2. Ih lo demen ya, Py Criminal Minds? Hard core bener. Gw takuuut nonton itu. Terlalu psycho jadi suka kebayang2. Hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Demen bangett Din :D Gw semua yang serial detektif sukak :D Selama tayang di Fox sama Fox Crime yah.. Diluar itu ga tau soale..haha :D

      Delete
  3. py... aku juga sukak criminal minds.. pinjem yaaaa.. Hahahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yiayy.. Toss bokong..haha :D Kalo dapet yakk..haha :p Kalo ga ada, gw pinjem lu yakkk :D haha

      Delete
  4. Itu film detektif gitu po, Mbak? Teka-teki gitu? Kalo iya, berarti aku suka juga.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dit, FBI gitu yg nangin kasus serial killer.. Keren deh, cobain nonton.. di FOX Channel :D

      Delete
  5. Di Indo tayang hr apa? Di jerman senin smp jumat loh, aq ngerekam :D .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kak Nell, disini juga senin-jumat.. Sayangnya pagi jam 7.35 sampe kelar.. Cuma kebagian nonton beberapa menit awal krn dah harus ngantor..fufuf.. Seandainya bisa ngerekam juga..huhuhu

      Delete
  6. Duuuh...menebar sinyal2 gitu sih Pyyy postinganmu iniih..hehehe...
    Aku suka berasa serem Py, nonton seri yang gituan...
    Sukanya nonton film yang menya-menye aja...bhuahaha...
    Semoga dapet yaaah filmnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah :D Emang itu tujuannya mba Er :D

      Py suka nonton semua kecuali horor mba Er :p

      Aminnn..Amin..hihihi :p

      Delete
  7. semoga secret santa mu baca postingan ini dan belom beli kado lain yah Py hahaha
    dan semoga bisa nemu juga criminal minds ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dah beli gpp juga sih Mey..hehe.. Iseng2 aja gw ;p Dapat Puji Tuhan gak dapat juga Puji Tuhan.. :D

      Delete
  8. mudah2an hadiah nya kesampean ya py sama secret santa nya.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah.. Amin Sin, ga juga gpp sih :p Iseng kitahh..

      Delete
  9. Mintanya spesifik banget py, bajakan. Hahahaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soale kalo asli kan mehong yah, Mil..muahaha :p

      Delete
  10. kalo secret gak dikasih tau kira2 bisa dapet yang kita mau ga yaaa ? hahahhaa...lagi kepo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya ga bakal dapat deh ci Yan..muahaahaha.. Secara hadiah yg dimau jauh dibawah radar :p Mauu dong dikepoin ci Yan..haha :D

      Delete
  11. napa gak donlot aja py??? atau gak beli di tukang donlot. kan banyak tuh kayak di kaskus gitu. Palingan bayar 1 DVD 15 ribu bisa dapet seri bejibun hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada yah Mel? Asli baru tau gw..haha :p Disini seneng nya download seri Korea ama film doang. Kalo request yang mereka ga suka pada ga mau..hih... Gw cari ah ke kaskus :D

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..