Diary Pacaran

Tuesday, December 16, 2014

Privacy

Source: Here
Awal bikin blog ini benar-benar dirahasiakan dari siapapun dilingkungan Py. Makanya tujuan penggunaan nama Aipy Stories, selain memang terinspirasi dari nama blog Dina - Cerita Bendi, (yang juga meng-encourage Py untuk muncul ke permukaan, makasih yah Din :D) tapi juga betujuan untuk menjaga agar kalo ada teman/kenalan yang kepo soal persiapan pernikahan Py gak sampe nyasar kemari. Bukan mau sok misterius sih, cuma seringnya kadang komenan dari sekitar tuh suka bikin risih.. Lu harus begini lu harus bergitu.. Males. Apalagi kan persiapan ini beneran dipersiapkan kami berdua saja tanpa ada campur tangan keluarga. So, semua berdasarkan selera kami.

Penggunaan nama Py & Ai dan bukan nama sebenarnya ya karena sudah disebutkan diatas, gak mau orang yang sengaja kepo gugling trus sampe kesini. Apalagi nama asli Ai yang rasanya cuma dia doang yang punya nama itu diseantero bumi.haha.. Py lagi mikir, nanti kalau sudah resmi menikah Py bakal hijrah ke Wordpress yang mana rasanya kalau mau password-in tulisan lebih gampang. Apa Py doang yang ga ngerti yah kalo diblogspot. Entahlah. 

Sekarang blog ini sudah ga begitu rahasia lagi bagi lingkungan sekitar Py, karena sudah ada beberapa sahabat yang tau. Lebih tepatnya Py yang ngasih tau sih. Gak bisa benar-benar private juga memang, namanya dunia maya yah. Siapa aja bisa buka, cuma setidaknya Py mencoba mempersempit dari sekitar.

So, lewat tulisan ini Py sekalian mau minta tolong teman-teman bloggers terkasih, yang sudah tau nama asli Py dan Ai untuk gak mention nama kami yah. Baik dikolom komen atau dipostingan diblog masing-masing. :D Terima kasih banyak. ^^,

24 Comment:

  1. Its Oke Py....*tutup mulut pake tangan* hahahhaha
    privacy or ndk yg penting niat loe nulis blog baik kakak...org kepo biarin aja ke laut hahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah.. Laut mati yah yah Mir :p *ga kelelep dongs*..hihihih.. Sebel soale klo komenan didunia nyata ga bisa disetting, apalagi pas mood ga enak. Kalo dimari kan bisa pilih waktu dan emang seringnya baca ya pas mood lagi enak. :p

      Delete
  2. hahhaa.. gua juga mau di private nih py.. apa hijrah ke wordpress aja ya? wkwkkw
    tenang, nama si ai aman bersama ku hahahaha :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya wordpress aja Mei. :p jadi tulisan tertentu aja yg dikunci..haha :D

      Aman bgt yah Mei..haha :p

      Delete
  3. ssssstttt.....*kunci mulut dan buang kuncinya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduhh.. Tar ga bisa kulineran lagi dong ci kalo kunci mulut..muahahah :p

      Delete
  4. aman juga Py!! *ngomong sigap* padahal emank ga tau nama asli Py en Ai, lol..

    tapi bener c py, sometimes omongan orang2 tuh suka buat kuping en ati tuh panas ya ditambah srg x mrk ngomong tapi ga liat sikon qta/ga pake saringan. gue stuju juga sama komen Mira *haiii Mira, salam kenallll :)* sebisa mgkn orang kepo tow org yg ga tau qta gimana, ga usah terll dipusingin bgt py, dibuang ke laut wae :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhaahh.. Kenalan lebih lagi klo gitu, Wi :p

      Gpp sih Wi, tp kalo tiap hari yah pengeng juga..hahaha

      Delete
  5. py. sampe skrg aja gua lupa nama ai. hahahahaha.. bagus kan yah??? eh.. eh.. gua juga mau hijrah ke wordpress juga. lol. tapi nanti kalo domain gua udah abis. hihihihihi.. blogspot emang gak bisa dipassword. kalo bisa asik deh. hihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muahahaha :D Bagus kalo gitu, Poy :D Mari kita pindahhhh :D

      Delete
  6. sama py..alesan & tujuan gw bikin blog jg kurleb sama lah seperti dirimu. hehehe.
    tenang2..nama asli mu & ai tetep tersimpan rapat. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss lah kalo gitu Sin..hihih :D Awas yah dibocorin, kalo bocor Sindi berarti,,muahaha.. :p

      Delete
  7. Pyyyy...
    Aku pun awal nge blog sok misterius dan gak pengen bilang nama sendiri...
    Etapi dodolnya lupa malahan alamat blognya pake nama asliku...bhuahaha...ya sudahlah :)

    Pssstt...ya udah lah aku pun gak bakal bilang2 deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yah, mba Er kan pake nama sendiri..hjahahaha.. Kocak dahh :p

      Hihihi.. Nama asli yah mba Er, kalo Py doang mah bisa lah :D

      Delete
  8. gua kirain py ama ai itu emang nama panggilan kalian. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo Py iya ko, tp Ai bukan..hehehe :D

      Delete
  9. sip tenang lah kak py aman itu mah hihihi.. sama nih kak py aku juga mau pindah wp kan dr kapan tau belum nemu2 cara yg gampang mindahin postingan, soalnya blogspot gak bs private postingan ya hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha :D Thank you Re..

      Kalo gugling ada sih, pasti dah pernah gugling kan yah? Susah apa gmn Re? Gw belum coba sik.. :D

      Delete
  10. gampanggg tinggal import aja kok Py hahaahah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah importtt dongss ci.. Hihii.. Thanks to Epoy yg dah bantuin..haha

      Delete
  11. Py, baru ngeh loh... kalo selama ini kan lu ud pernah bbrp kali mampir ya.. dan gue lupa aja gitu follow blog elu. Bbrp org yg lupa gue follow... jd kaga enak haha. Pantes ga pernah dpt update. Anyway... kalo soal privacy, terkadang kita mau usaha kaya apapun, kalau ada org yg niatnya ga baik, bisa aja kena macem2. Ya yg penting semoga kita jangan sampe urusan sama org yg pny niat jelek deh.

    ReplyDelete
  12. cuma seringnya kadang komenan dari sekitar tuh suka bikin risih.. Lu harus begini lu harus bergitu.. Males.

    >> exactly why I FINALLY.... close my blog from public view. barbie capek.... eh ini bukan berarti menyarankan org lain untuk nutup blognya loh ya. in my case, krn komen2 itu jatohnya udah bikin risih dan sakit hati ortu-ku (udah level ekstrem, gitu), ya apa boleh buat :D

    ReplyDelete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..