Diary Pacaran

Friday, December 20, 2013

Quick Update

Yiayyy.. Libur telah tiba libur telah tiba.. Hatiikuu gembiraa..

Jadi nih besok tanggal 21 subuh Py mulai liburan. Sebelum balik Manado mau mampir ke Bali bentar trus tanggal 24 naik pesawat lagi menuju Manado trus lanjut perjalanan darat selama 3 jam ke Kotamobagu. Tar balik ke Jakarta nya tanggal 1 pagi *kenapa pagi? kenapa ga sore aja? Tiket yang murah pagi doang kak*..

Sedangkan..

Ai berangkat hari minggu subuh ke Jayapura. Dan baru balik tanggal 4 Januari coba yah.. Tapi gpp deh, sejak Ai merantau ke Manado buat kuliah dari tahun 2006, baru sekarang lagi dia akan ngerayain Natal dengan keluarganya. 

Dan sebagain orang yang setahun belakangan ini takut terbang tentu saja jadi pergumulan yah..huhuhu.. Bakal 4x naik pesawat lagi...Fufufufu.. Tolong doakan cuaca cerah yah selama liburan ini berlangsung, meski tadi Winda wa dan bilang Bali hujan mulu.. Dohh.. Percaya deh bakal cerah.. Kesian Ade nya Py kalo gak bisa menikmati liburan pertama dia ke Bali..

Jadi maaf-maaf yah kalo Py bakal bolong-bolong blogwalking nya :D 

Selamat Menyambut Natal & Tahun Baru yah :D

With Love,






P.s: Maap yah GA nya dipending sampe Januari. Asli gak keburu mo nyari hadiah dan nyari idenya. Nyari titipan si Nyonya tercinta alias Mama sampe sekarang belum dapat. Padahal ngemol mulu dari minggu lalu..Haiyahh..

Ralat: Harusnya tanggal 21 dan bukan tanggal 19 berangkatnya..huhuhu

51 Comment:

  1. Happy holiday py, have fun yah nanti di bali dan semoga cuacanya cerah terus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihhh jeung Dian :D Sayangnya cuaca pas disana hujan terus nih.. Ga acikk..huhuh

      Delete
  2. Woohoooo asik banget kak Py ke Bali terus Manadooo.. Happy holidayyy yahhhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pia temo dang kak py kalo pulang hahahaha :p

      Delete
    2. Mamacihh Re *semacam telat* baca postingan..haha.. Yahh.. so lupa da bungkus tu pia temoo..

      Delete
  3. Asikkkk yang mao liburan nie....inget balik ke jakarta lagi yaa py
    Have a nice trip sist
    Happy Holiday

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah sist, udah dijkarta nih.. Dah dibalik kemudi kantor..hahahaha

      Delete
  4. asik yg me liburan... happy holiday ya py...

    ReplyDelete
  5. Selamat Natal dan selamat berlibur Py :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihh kak.. Selamatt Natal dan Tahun Baru juga kak Nella dan bang Frank :D

      Delete
  6. Waaah, asyiknya.... Selamat liburan ya, Mbak! Saya nggak liburan ke mana-mana nih. Di kampung halaman aja, kumpul-kumpul keluarga di sini, hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkiuuu yahh :D Justruuu saya liburan biar ketemu keluarga Dit..hihi.. Klo dah sama keluarga mo kmn lagi..hehehe.. Enaknyaa..

      Delete
  7. Keren, liburannya ke Manado, kalo saya mah dirumah aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Aldi salam kenal :) Iya ke Manado, tepatnya ke Kotamobagu karena rumah disana :)

      Delete
  8. Happy holidayyy Py.. ditunggu cerita2nya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihhh Pi, segera setelah mood nulis kekumpul :)

      Delete
  9. Replies
    1. Heheh.. :D Kalo ada kesempatan jalan2 lah..

      Delete
  10. wiii asik banget uda liburann.. happy holiday yaaa.. ditunggu cerita jalan2 nya..saya masih stuck di kantor huhuhuhu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. Gpp De :D Namanya pengabdian..hihi.. Makasihh yahh ^^,

      Delete
  11. Enaknya pulang kampung dan natalan sama keluarga. Selamat hari Natal Py. Kalo makang enak, inga-inga pa kita disini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Natal juga kak Yoyen dan keluarga :D So klar makang kak kong baca ni komen..hahah :p

      Delete
  12. Selamat natal ya, py.
    Enak euy pulkam heheee, btw papa ku kan besarnya di Kotamobagu, keluarga aku msh banyak yang tinggal disana. Om aku rumahnya pas didepan pintu masuk pasar kota.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihh yahh Mil :) Selamat Tahun Baru Mil..

      Iya yah Mil :D Wihh sering lewatin tuh.. Kali kenal gitu yah.. :D kalii..hihhi

      Delete
  13. Selamat natal py dan happy holiday yah.. enaknya yg pulkam hehee daku gak punya kampung ini gimana doong? Huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Natal juga yah Nic :D Hihi.. Hayukk pulang ke kampung ku ajahh..hehe

      Delete
  14. Replies
    1. Makasihhh Dea :D Happy holiday juga yahh..

      Delete
  15. salam kenal mbak,
    merry christmas n happy holiday!
    btw, buat ngatason kecemasannya sbaiknya konsul ke dokter biar dikasih obat penenang biar nyaman slama diperjalanan,
    basanya sih valium/diazepam dan sejenisnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga yah mas Dedy :D

      Happy holiday juga yahh :D Puji Tuhan kemarin bisa diatasi kecemasannya tanpa obat..hehe.. Thanks yahh mas Dedy sarannya.. ^^,

      Delete
  16. waahh,, hidupmu nak, penuh dengan travelling :D

    ReplyDelete
  17. Daaaang!!!
    Aku baru baca, ternyata WA aku bikin kamu takut ya? Maaf :D
    Nggak ada maksud nakut-nakutin, hehe

    Tapi kita nggak jadi ketemuan dong ya, huhuhu

    Salam hangat aja buat Sulawesi, gue udah kangen :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah.. Gpp Win :D

      Iya nihhh.. Lain kali harus jadi yah Win..hehe.. Sudah disalamin tuhh..

      Delete
  18. selamat natal dan taon baru yaa Py :)

    ReplyDelete
  19. Selamat memasuki tahun 2014, Py.
    Hihihi, untuuungg udah ketemu kamu di IG, ya. Jadi udah liat dong akuuuu, foto2 liburanmu.. :)
    Btw, oleh2 yes, jangan lupa. Hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yihiiii.. Sudah follow2n yak kitaahh.. Jadi bisa kepoin agenda Baginda Ratu dan Baginda Raja juga saban hari... *lhooo..hahaha..

      Oleh2 cerita yakk :p

      Delete
  20. selamat natal dan tahun baru yah Py.. lagi liburan yahh belom sempet update blog hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 yah ci Bon :D Iya nih, baru pulang liburan.. Baru mau mulai update lagi..hehe

      Delete
  21. e dodoe...pe sedap sekali pulang ke Manado....ikuuuuuuttttttttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. So rindu kata tu Manado pa angko, Debz :D hihihi.. Pulaaang joooo.. Pulaang jooo.. Biar busu2 itu kampung sandiirrrii.. *manyanyi* hehehe

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..