Diary Pacaran

Wednesday, December 11, 2013

11.12.13

Mumpung tanggal cantik, meski kerjaan sebenernya lagi banyak gw sempetin lah nyuri waktu untuk ngepost.

Menang Giveaway

1. GA Roll

Yakk.. untuk ke 3 kali nya dapat kiriman dari Roll.. Dan yess.. Meski ga menang gw tetep bahagia bisa dikirimin Ting-Ting Mente yang enyakk itu. Asli enakk lho.. Rere dan Mira aja mengakui.. Iya kann? :D Makasihh yah Roll! :D

Doc Pribadi
2. GA Fab 

Nahh.. Sebenernya udah lama banget nih gw follow blog nya Fab, cuma gw agak gak update gitu deh karena ternyata gak gw masukin di bloglovin coba..Huhuhu.. Pas iseng liatin blogger yang list update itu baru ngeh. Ehh.. Pas gw kunjungin Fab ternyata lagi bikin GA. Langsung ikutan cencuhh saja. :D Dann.. Puji Tuhan menang..hhihi.. Terharuu.. Thank yah Fab untuk hadiahnya, tanganku jadi halus lembut nih.

Doc Pribadi
3. GA Rere

Kemarin itu pas Rere bikin GA seneeng dan langsung ikutan. Soale gw sempet nanya-nanya dia untuk ngasih gw ide untuk nanti bikin GA. Dan sampe detik ini masih blank.. Aslii niat kok bikinnya.. Jangan suuzon dulu deh..hahaha :p Nahh.. Malah kalo gw bilang Rere ini malah ngasih pertanyaan yang gampil banget. Lah jawabannya bisa dicari dengan mudah gitu. hihih.. Tapi  bagus sih, kalo susah kadang suka males mikir.. :p Untung Rere nyolek gw di wa, maklum kalo awal bulan suka telat baca postingan. So, thank you yah Re.. Tau aja belakangan gw males ng-scrub.. Eh dikasih scrub coklat.. Semalem gw iseng lho pen jilatin..  Tapi ga jadi lahhh.. Siapa tau bisa bikin hot chocolate..hahaha.. *yaa keleeuss*

Source: Here
Nah.. Jadi gw mau bikin GA nih.. Mau cek-cek ombak dulu nih.. Kira-kira banyak yang mo ikutan ga yah? hehe..

Kopi Darat

Pas Rere "nyolek" ngasih tau di wa kalo gw menang GA dan nanya alamat karena mau ngirimin  hadiahnya, langsung aja gw tembak.. Kenapa harus kirim? Kenapa ga ketemuan ajah? hehe.. Dan yess.. Langsung diiyain sama Rere. Abis itu langsung mikir ajak Mira sama Roll juga. Cuma sayang Roll ga bisa ikutan karena Papa nya datang. Gpp, berarti next time bisa yah Roll :D

Ngumpul lah kami di foodcourt Senayan City. Yang pertama datang Mira, dan gw langsung mikir. Beda juga dari foto yah :p gw pikir anaknya tuh kecil imut2 gitu.. Ternyata tinggi bow, lebih tinggi dariku..hehe.. *lgsg berasa pendek banget*. Abis itu Rere dateng, nah Rere juga agak beda nih dari foto. Cantikan aslinya jauhh.. Makanya gw langsung replek ngomong ke Rere.. Pantes dedek cantik yah Re :D ikut emaknya banget ternyata. Pokoknya Manado banget lah Rere..

Dan karena ga ngerti mo makan apa di foodcourt akhirnya gw cetusin aja ide makan sushi.. Beberapa saat kemudian berlabuhlah kami di Sushi Tei..hmm.. Nom nom..

Sambil makan sambil ngobrol seru banget. Berasa dah kenal lama ma mereka berdua. Seruu dehh pokoknya.. Pokoknya kapan-kapan tong musti bakudapa ulang neh.. *roaming* :p

Selamat Ulang Tahun Rere :D

Waktu masih utuh

Kopdar Ber -3
Oh yah.. Sebenernya ada Mas nya Rere juga :D Cuma lupa minta foto ber-4.. Eh Mas nya mau ga yah Re? haha :p

Jadi makin ingin ketemu sama blogger yang lain. Pasti bakal seruu juga.

*****

P.s: Karena nyuri2 waktu jadi Py ganti gw yah.. Lebih ngalir rasanya. :p


70 Comment:

  1. Aaaah senengnyaaaa... Musti bakudapa ulang neh deng yang lain juga :)))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mustii ituu Re..hihihihi :D Nanti tong pangge yang laengg..

      Delete
    2. sesama roaming musti baku dapa noh

      Delete
    3. Kumpulan kawanua ini noh memang :p Manjoo lahh seus Debz..hihihi

      Delete
  2. ayo py, ditunggu GAnya hahahah.*siap ngambil nomor antrian*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asikkkkk... Tunggu nyari ide yahh.. Atau ada idee dari Dian? :p

      Delete
  3. Py kamu rajin ikutan GA yaa, trus beruntung melulu ya :D .
    Seru deh yg bisa kopdaran :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusss dong kak Nel, nanti kalo kk bikin akuhh pastii ikutan..hehe

      Kak, mau lah aku kak.. Kopdaran kita di Jerman kak :D

      Delete
  4. Pyyyy... seru sekali kalian bisa ketemuan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoo Nic, kapan dongg kita :D Pengen juga gw :)

      Delete
  5. lucky banget sih menang berkali2 giveaway ...
    btw itu si Rere abis nikahan langsung ultah gitu yah ?? Selamat ultah buat Rere

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh.. Dan semoga terus lucky yah :p *ngarep*
      Dia ultah tgl 2 Cha, nikahnya tgl 7..hehe.. Tp karna masih seminggu jadi masih dikasih cake ala sushi tei gitu.. :D

      Delete
  6. Whoaaaa...
    asyik sekali sering menang GA :)
    Congratz yah neng :)

    Seriusan inihh mau bikin GA?
    ikutaaaaaan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihiiiyyyy.. Makasihh yahh Mba Erry..

      Iyaa.. Seriusss... Asikkk.. Jadi semangatt..

      Delete
  7. wah... menang terus nih py hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mel..hahaha.. Semoga deh menang2 terus.. Aminn :p

      Delete
  8. asik bgt menang GA trs ya py hahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mei :D heheh.. Jadi seneng deh :D

      Delete
  9. Kalo nyuri2 waktu gitu rasanya jadi keburu-buru nggak sih, Mbak? Hehe....

    Wah, asyik banget dapet banyak hadiah. Bisa sempat kopdar juga. Lumayan buat cerita ke anak-cucu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. Hahahah.. Kalo pas boss lewat lgsg di minimize gitu..hauhaha.. *ga boleh dicontoh*

      Iyaaa betull sekalii.. Jadi kapan kita kopdaran? haha :D

      Delete
  10. kopdar emang selalu seru! :D

    btw beruntung banget yak bisa menang GA sebanyak itu. Kalau aku gak salah aku baru menang GA itu satu kali deh, hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Niee.. Kita kapan yah? ;)

      Wah.. harus terus dicoba Niee, kan ga tau yang mana yg menang.. :D

      Delete
  11. wiiih...asyik banget menang2 GA, Py....
    dan kopdar itu emang nagih! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbaaa Luk.. Bangett.. Ayoo dong kopdaran Mba Luk.. Yuksss.. :D

      Delete
  12. Wahhh kok bisa gw dibilang kecil2? wkwkkwkw
    efek foto itu nak...ak tinggi n ndut wkkwkww
    gilee py dewi fortuna lagi mengelilingi dirimu yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, gw berdoa semoga pas ada blogger yg bikin GA trus hadiahnya iPad mini si dewi fortuna masih disebelah gw..hahaha :p

      Delete
  13. aih Py lucky nya dirimu...hehehehehe
    ayok ditunggu GA nya yaaahhhh...

    aduh gueh kangen makan sushi tei py...kirimin donk ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asekk asekk.. benerann yakk :D

      Dirimu mah ga perlu sushi tei Vir.. Wong deket laut gitu.. Lebih fresh toh..hehe.. ;p

      Delete
  14. Iiihhh seru banget! Dan kamu hoki bener sih menang GA melulu. Aku nggak pernah sekalipun menang GA py... T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. May, kalo balik mampir2 lah Jkt May.. Trus disounding gitu, biar bisa ketemu juga kita.. Pastii bakal seruu banget May :D

      Wahh.. Harus terus coba May.. Gw juga ga selalu menang kok..huhuh..

      Delete
  15. hebat ya ka py.. bisa menang GA berturut-turut... :D
    seruuu banget kopdar an ciwikciwiks...

    di tunggu loh GA nya..hihiihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak hebat Cell.. Dapat berkat aja..ehhehe.. Ayoo dong Cell ketemuan kita :D

      Asikk.. bener yah.. ^^,

      Delete
  16. Replies
    1. hahaha.. Belum sampe Ratu, kan Baginda Ratu cuma satu :p *celingukan nyari Mba Fitri*..hehe..

      Delete
  17. Iissh aku pun pengen kopdar sama temen blogger.
    Belum pernah sama sekali soalnya.
    Kejauhan ya aku tinggalnya, hehe

    Eh mau juga dong whatsappan. DM di twitter aja apa ya Py?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayukllaahh Win, kpn2 jalan2 lah ke Jkt.. Eh lu kerja di bali kan skrg? Tanggal 21-23 desember ini disana ga? Kalo iya ketemuann yukss :D

      Sudah ku dm yahh Win :D

      Delete
    2. Okesip
      Mau ke Bali tgl 21? Hayuuukkk. Aku ke Bali lagi tgl 19 ini. Masuk kerja 23.
      Lanjut di WA ya.

      Delete
    3. Wihh..Asikk asikk.. :D Sippo mari ke wa :D

      Delete
  18. kiapa kita nyada' diajak baku dapa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mariijoo dangg :D hihhi.. Kan kalo rame2 makin asikk :D

      Delete
  19. Aduh enak bener kebanjiran hadiah GA ya, selalu ngarep dapet gratisan di GA tapi blom berhasil niiii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehhe.. Dicobaa terus mba Mez :D Pasti akan ada yg goll lahh nanti :D

      Delete
  20. berarti hoki kamu gedeee nih py..menang muluu...hayo lah gantian kamu yang bikin GA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari sekian banyak yg diikuti ci Yan..hahaha :p Yupss.. ini lagi ngumpulin ide buat bikin GA.. Ikutan yah ci :D

      Delete
  21. Mantep banget py.. bisa menang berkali-kali.. :) Eniwei.. gua juga dapet ting2 mete dari Rollz. saking enaknya lupa dipoto trus mau masukin ke blog. Huhuhuhu.. Maapkan aku Rollz!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha.. Ayo rajin ikutan Pi, pasti juga bakal dapet :D Iya yahh enakk bangett.. Ahh.. Nagih banget dah tu ting2 :p

      Delete
  22. tetep ngiri ama kalian yang bisa kopdar an... huhuhuhu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh Roll, km punya wasap nya Dina-CeritaBendi gak? Kalo iya dicolek aja dia. Mau bikin kopdaran bulan januari tuh :D

      Delete
  23. rejeki nya kamu di giveaway banget yah eehhe selamat :)

    ReplyDelete
  24. Dulu gw sering loh menang GA. SEKARANG???!!! boro2 menang! Ikutan aja suka ga sempet, yang ada uda kelewatan muluk. huh sebal.

    MANA GA NYAAAA?!!!!! *histeris*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahh itu dia, krn dah ga ikutan makanya ga menang :p hehe..

      Siapp.. Segera yah.. Setelah pulang mudik keknya nih.. Atau klo dirumah ada inet..hikss. Ga keburu minggu ini,

      Delete
  25. Wuih, asyiknya, dapet hadiah dari GA dan kopdaran!! Hehehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya asikk bangett :D Dapet2 kiriman barang gini selalu bikin seneng. :D

      Delete
  26. kok bisaaaa, menang 3 GA..? Huhu, ngiriiiii...
    Py, kopdar itu nagih ya? Pengen lagi, lagi dan lagiiiii... *banci kopdar typing* LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihhi.. Dari sekian banyak yg diikutin Mba Fit :p

      Kalo misal kapan2 ke Bandung bisa recokin Baginda Ratu kan yah?? ahha :p *ehh iya kan, Mba Fit di bandung kan yah* :?

      Delete
    2. Iya, Py.
      Aku di Bandung. Sama mamak Sondang jugaaaa... :)
      Boleh banget, kabar2 kalo kesini, yes? Kalo ada rejeki waktu, inshaa allah bisa kopdar kitaaa... :)

      Delete
    3. Asikk asikk :D Pasti py kabarinn Mba Fit :D Yihiyy..

      Delete
  27. wah lagi hoki banget nih si Pypy sampe menang GA berkali2...selamat ya :)

    klo kopdar pertama kali itu deg2an gak Py? soalnya gue begitu kaya mau ketemu pacar haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiihiih.. Makasihh ci Deb :D

      Iya deg2an banget.. Takut bakal garing ato gmn gitu.. Ehh taunya tetep seruu :D

      Delete
  28. adududuhh,,, banyak nian kolekso hadiah kau mbak,,, :P
    aku kapan dong? ikut juga cuma 2 kale,,, hahaha kapan mau menang.. :lol:

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhaha.. Nah kan, kudu sering ikutan mba biar menang nya juga banyak :D

      Delete
  29. Banyak beneerr hadiahnya...rejeki ya

    Haduuhhh sushi teiiiii....*cleguk*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih mba Ver :D hiihi.. Puji Tuhan..

      *bantu lap iler* hehehe.

      Delete
  30. Pypy hokinya gede ya menang GA terus, ini juga GA dari Belanda udah dijalan buat kamu Py :-) Pe banyak binyo blogger juga ternyata. Seru pakatuan pakalawiran :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Puji Tuhan Mba Yo :D Asikk asikk.. Senangnyaaa, sabar menanti nih Mba Yo..hehe :D

      Iyo Mba Yo, banyaak skali ternyata..hihih.. Kawanua takumpul.. Pakatuan wo pakalawiran wo pakatangan..hehe.. ;p *nanya Papa dong ga ngerti artinya Mba Yo..haha.. Ampyun dah :p*

      Delete
  31. Py Crabtree Evelyn udah buka di Mall 3 Gading, bisa lanjut pakai kalu udah abis hehehe. Mery xmas and happy nu year juga ya neng :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh.. tengkiuu infonyaa Fab :D

      Merry Christmas & happy New year yahhh ^^,

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..