Diary Pacaran

Sunday, June 16, 2013

Hasil Kondangan #3: Gedung Cawang Kencana

Tinggi ceiling nya lumayan

Suasana di Pelaminan

Ini harusnya sebelum habis sudah digoreng lagi biar gak nunggu tamunya

Bufet sama pondokan sampe ke bawah :D

Buffet di lantai bawah

Dekorasi menuju Pelaminan

Dari semua makanan, ini yang Paling Py sama Ai sukaaa..
Sabtu 15 juni jam 11 siang Py ma Ai ke kondangan temen kantor Py di Cawang Kencana. Kalo dari tata rias pengantinnya dia pake adat Solo, jadi dipaes gitu.. Cantik deh, pangling liatnya. Dia ini ngadain resepsi 2x, yang pertama Pemberkatan sama Resepsi 1 di Sibolga yang mana pake adat Batak. Jadi tar anaknya jadi Pejabat, Peranakan Jawa Batak *dibahas*.

Gedung Cawang Kencana ini gak susah nyarinya soale deket sama UKI. Trus dari Karbela naik taxi gak sampe 50k sekali jalan *penting*. Pas nyampe disambut sama 4 cewe ayu berkebaya merah, tulis nama, nyetor angpau langsung naik ke lantai atas tempat resepsinya. Yang manalah diriku ini jompo bener pake sepatu hak 12cm, alhasil pegang erat tangan Ai *biar dibilang mesra* *padahal biar gak jatoh*.

Kesan Py buat gedung ini sih elagan trus beda sama gedung lain. Beda karena dia kebagi 2 lantai gitu dengan tangga melingkar, trus dalemnya full carpet. Dibelakang pelaminan ditambahin kain putih jadi gak polos gitu. Kurangnya cuman didalem gedung tempat pelaminan berasa gerah, padahal pas jam itu belum terlalu banyak tamunya. Trus si pemain organ nya masih sibuk nyetel alat padahal acara udah mulai. Oh yah, karena dia kebagi 2 lantai gitu bisa jadi bumerang juga sih.. Soale orang pada ngumpul dibawah. Jadinya yang diruang utama malah kelihatan jadi sepi.

Untuk cateringnya mereka pakai W*** Catering :D Buffetnya kemarin lumayan lah walau gak sampe cetar membahana. Pondokannya yang paling ajib ya si Korean Bbq.. Aslii endeuss.. Pengen nambah tapi kok yah malu:p *kemarin urat malunya emang lagi nyambung sih*. Berhubung  resepsinya pas banget sama jam makan siang, jadinya udah gak konsen foto-fotoin makanannya. Laperrr bow... Alhasil buffet dan 6 /8 pondokan, kue-kue kecil, puding semua lahapp masuk dengan sejahtera. Tapi pondokannya yg enak cuma si korean bbq, sisanya standar malah ada yang ga ada rasa.

Happy Wedding yahh Y & F, jadi keluarga yang selalu penuh dengan berkat-berkat Allah. Amin

Update:
Catering ini gak Py rekomen, soale kemarin itu ayam rica dibuffet nya basi. sama temen kantor lgsung nyuruh diangkat. Trus kemarin itu si Ai ngomong, pelayan dibagian ice cream ngambil ice cream nya dari kolong :D Gak ngerti deh, apakah mereka nyembunyiin makanan apa emang belum dikeluarin.  Tapi kan itu si Ai ambilnya udah jam 12an. Trus kata temen yang nikah pas udah kelar acara kan mau dibungkusin makanan. Nah makanannya itu tinggal dikit katanya, ehhh pas dibongkar baru ketahuan kalo masih banyak.  Catetan aja yang mau pakai catering ini mungkin panitia keluarganya lebih sigap. Jadi bisa mencegah terjadinya kecurangan. Sama mastiin rasanya deh. :D



13 Comment:

  1. Replies
    1. Korean bbq yg kmren itu daging sapi yang dibumbuin gitu sih Non..haha *ga bisa masak jadi ga ngerti bumbunya apa*. pokoknya ada rasa2 lada sama manis kecap gitu. Trus ditumis lagi pake sayuran.

      Delete
  2. itulah gueh kagak suka cawang kencana py, ko kesannya penganten dicuekin, org milih yg di tangga,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul Vir, jadi acaranya keliatan sepi. Padahal sbnrnya tamu pada melimpah dibawah.

      Delete
  3. Pelaminannya sempit ya. Klau mau foto2 dempet2an deh. Foto makanannya mana Py?? kok yg dipotret meja yg pada kosong sih :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. Maklum Kak Nel, kemarin itu kan pas jam makan siang. Jadinya ga ada selah buat fotoin makanan, dikerubutin semuahh..hahaha.. Pas kelar dikerubutin..ehh.. abiss.. :p

      Delete
  4. Waaahh.... gw belom pernah nih ke gedung ini. Gw suka konsep dibikin atas bawah gitu deh. But anyway gw emang punya ketertarikan sendiri sama sesuatu yang bertingkat-tingkat gitu sih. *aneh*.
    Korean bbq-nya kaya gimana sih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Unik juga yah Di, cuman ya itu. Hall utamanya jadi sepi. Lgsg ketahuan deh orang datang cuman buat makan aja :p

      Delete
    2. Oh yah, Korean bbq itu daging sapi dimasak biasa aja sih keknya. Makanya bingung knp dinamain bbq :D

      Delete
  5. aku juga belompernah kesitu xixix ..

    ReplyDelete
  6. Ini orang2 pada nanya Korean BBQ kayak gimana. Korean BBQ itu yah daging di BBQ iya kan Py? HAHAHAHA sotoy maksimum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahhaha.. Itu dia May, gw juga kagak ngarti dimana letak bbq nya. Soale dia tumis lagi sih. Mungkin sebelum ditumis ama sayuran di bbq dulu kali yah.. :D

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..