Diary Pacaran

Friday, May 24, 2013

Twitter :D

Kemarin itu lupa kalau ternyata abis ngepost di blog Py pribadi trus komen di postingannya Dian yang ini. Jadinya belum kerubah deh itu identitas dan tentu saja Dian bingung..Hahaha.. Dan karena nyasar ke blog itu mungkin sampe Dian follow Py di twitter. Dan akhirnya berujung ke Py follow temen-temen Blogger lain Kak Nella, Mel, Noni, Bebe, Ci Fel, Rollz, Chelle, Dina, Mba Er, May, Oppie. :D Yang lain yang belum difollow karena belum tau nih ID twit nya..hehehe..

Bukan mau sok nyembunyiin identitas sih, cuman harapannya sampe sekarang temen-temen yang deket sama kehidupan sehari-hari gak tau dulu sama blog ini. Soale kan mau cerita persiapan sama Ai yah tujuannya. Tar aja kalo udah makin dekat harinya atau pas setelah Hari H baru di kasih tau.. *PD aja gitu pada banyak yg mau baca* hahaha...Makanya di profile twitter masih ditaruh alamat blog pribadi dan bukan blog yang ini.. :D

So, buat yang semalem akuh follow dengan nama **PPY ***V*NY jangan bingung yah, that is my real name..hehehe..Sengaja dibintangin biar gak nemu digugel..hahaha.. *sok artis beud gak sih?* *dirajam telur busuk*.. lol

Follow-follow-an yukk.. Id twit mu apa? Tar Py follow deh, tapi sih Py agak bawel gitu di twitter jadi mikir2 dulu deh kalo mau follow py balik apa enggak.. :D

*Happy Friday*



12 Comment:

  1. O..gitu toh ceritanya *manggut-manggut*

    Semoga dimudahkan yah py segala urusannya sampai garis finish dipemberkatan *dikata lari apa* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hoohh Dian..hihihi.. Semoga yahh.. Thanks doanya.. :D

      Delete
  2. Iyaa Py akhirnya tau klo itu kamu yaa :).

    ReplyDelete
  3. gak punya twitter py. jadi gak bisa follow2an. huhuhu...

    ReplyDelete
  4. Owalahhhhh, ada misi rahasia ya py hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Non, berasa artis gitu yee..haha

      Delete
  5. Ooooh...jadi ternyata beneran ituh dirimuuuu...
    udah difolbek yaaaaah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. Iyah Mba.. :p Terima kasih di folbekk.. :D

      Delete
  6. Oalaaahh itu kamu Py, langsung aku follow balik deh, hihi =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asikkk.. Tengkiuu May :D hehee

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..