Diary Pacaran

Tuesday, May 21, 2013

Korea oh Korea

Kemarin sabtu pas lagi nunggu delivery order pake cinta dari Ai, dikasih tau mba kosan kalo ada kiriman buat Py. Ternyata, kiriman dari Mechan sudah sampaiii.. Hiyayyy.. Pas banget jumat malam sebelumnya gak berhasil beli dvd di jembatan karet karena hujan. :D Pas dibuka, ehhh ada 2 kejutan doongggsss.. 

Pertama dapet permen..hahaha. :D Jadi enak nihh.. Kedua dapet dvd yg The Vow padahal cuman request yang film Korea aja :D Makasihhh yahh Mechan!!  :D Akuhh senaaaang..

Tengkiuu Me!!

Sudah nonton yang You Are My Pet, lucu filmnya. Jadi enak buat wiken apalagi pas males mikir. :D Nanti mau nonton sisanya.

Py sangatt suka serial dan film Korea, kalau musiknya paling yang jadi hits aja. Tapiii.. Please jangan tanya Py nama pemainnya. Sungguh gak hapal, beli serial ato film nya juga paling rekomendasi dari abang yang jualan. Kalau pemainnya cakep langsung beli... Yaa paling pemain yang Py hapal mati itu Lee Min Ho sama Jong Ki..haha.. Abis mereka berdua jadi cowo cuteee abis. Apalagi Song Joong Ki waktu main di Nice Guy.. Aaaa.. Senyumnyaaa sejuta dolar itu bikin histeris..haha :D

Pengen deh nanti bisa ke Korea :D Soale liat di inet tempatnya keren-keren.. :D

So, kalian suka Korea juga gak?





30 Comment:

  1. padahal ceritanya sederhana lho ya....tapi cara meramu mereka itu manis banget. yang sedih bisa bikin nangis, yang lucu bisa bikin ketawa terus...coba produk lokal bisa gitu... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahhh itu dia, produk lokal yg sederhana dibuat sedramatisir mungkin sampe jalan cerita akhirnya muter2 alhasil sampe ratusan episode..hahaha.. :p

      Delete
  2. Dulu sempat demen drama Korea, sekarang ga lagi, paling sesekali lihat aktor2nya melalui blog :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah..Enakan juga ngurusin bunga ya Kak, lebih membawa kepuasan klo udah hobby. :D

      Delete
  3. Gw juga suka drama Korea, tapi biasanya donlod hehe.. cuma udah lama banget ngga bisa donlod soalnya signal modem Smart parah banget di tmpt gw.. Dulu donlod di Mysoju.com via Jdownloader.. tp belakangan gw coba masuk lagi kok link mysoju.com-nya ga bs kebuka lagi.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama, dikosan juga smart kacrut bgt dehh.. Gw gak jago dl juga sih..hahah :p

      Delete
  4. sekarang uda gak sempet py, uda nguruss buntutt.. :P
    punya buntut satu aja uda pegel capee ya, mana kalau dua ato tiga, boro2 nonton korea,mandi pun tak sempat*lebayy* hahha kalo yang terakhir gk kok py, mandi masih sempet :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, enakan ngurusin Matt yahh..hihihi.. Owhh..Syukurlah becanda, udah mau tutup idung nih..hehehe

      Delete
  5. cobain nonton Brilliant Legacyy duhhh bagusss banget dech hihihi...dulu pas gw nonton pas bag tengah doank tapi untung gw dah nonton bagian akhirnya haha.. karena serial sih.. bisa mata panda kalo dijabanin nonton terus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik, akan dimasukkan ke list wajib nonton :D hahaha.. Dicicil atuh, kalo sekalian tar pandanya nonton ma kita. *krikkrik* :p

      Delete
  6. hahahahaha takut nontonnya py! takut nagih jadi mendingan engga usah nonton hahahaha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhaha.. Bener sih Gill, apalagi kalo udah penasaran yah.. Tapi kadang bosen sendiri sih kalo nonton nya nonstop :D

      Delete
  7. aku sukak sih tapi jarang nonton TV series-nya. soale kalo nonton dorama Korea di DVD kan gak bisa disambi kerja. kudu melototin subtitle terus, hihi. aku dan suami kadang nonton film korea yg ada di tipi kabel. bagus2 bgt film actionnya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih ya, beda sama serial barat. Kalo korea bener2 ga mudeng klo ga liat text nya :D

      Delete
  8. ayo py, kita mimpi bareng2 pergi ke korea :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoo Dian.. :D *brb mau bobok* :))

      Delete
  9. gua? ga usah ditanya hahahaha... tapi dramanya aja sih, k-pop nya ga terlalu ngikutin banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beuhhh.. *hormat senior*..Iya dramanya enak banyak yg ga berat ceritanya. :D

      Delete
  10. Aaaaaaaaahhh!!!! Kok gw punya belom sampe ya kayanya??? *nongkrong dalem kotak pos*. Gw justru bukan penggemar korea2an selain makanan korea, padahal gw disini tinggal di Korea Town. Sungguh ga manfaatin keadaan yah?? Makanya, karena para blogger pada suka korea2an, jadi penasaran juga. Makanya minta Mechan kirimin hihihi^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenaaangg Di, abis dari Jakarta langsung meluncur ke Ausie..hehehe.. Tebalik kita, gw malah makanan korea belum masuk dilidah..hahaha..

      Delete
    2. Eh enak loh makanan korea!! Pokoknya kalo lo kesini, lo mesti kasih tau gw, ntar gw ajakin makan korea, langsung dari sumbernya (maksudnya Korean Town Sydney, hehehe..)

      Delete
    3. Wohooo.. Siapp.. Tolong doaken ada berkat buat kesana yah..hihihi..

      Delete
  11. Gw malahan udah gatau sapa nama2 yang di atas py...haha...terakhir nonton itu masih jaman Jang Do Gun (betul ga nulisnya nih :p) ama Chae Rim...suka wajahnya manis imut :D
    Abis itu udah ga pernah nonton2 lagi, padahal kalo denger cerita temen nonton drama korea sampe ga bisa brenti...hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Udah lama dong yah ci.. Jang dong gun yang lumayan baru Gentlemen Dignity kalo ga salah :D
      Iya, tapi sih kadang suka bosen ci.. akhirnya stop bentar..hhahah

      Delete
  12. Py...itu yang main you're my pet namanya Jang Geun Suk...
    kereeeeen...sukaaaa...
    udah nonton drama nya yang you are beautiful belum??

    Nah kalo yang di architecture 101, cewe yang masih remajanya si Suzy personil nya Miss A tuh...
    aku pernah ketemu dan poto bareng dia di Korea kemaren ituuuuh...hihihi..*komen minta ditendang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Owhhh.. Itu yg namanya Jang Geun Suk? hahhah.. Py gak hapal namanya..haha.. :D you are beautiful belum nonton sihh..

      Wahh.. Kerenn ding udah pernah ketemu, bisa pas gitu yah..hehee.. tenang gak akan ditendang kok, lgsg dilibas..hahaha *piss*

      Delete
  13. waaaa ngebayangin kapan yaa bisa ke korea wkwkwk :D

    ReplyDelete
  14. Marii menabuungg..hehehe :D

    ReplyDelete
  15. Hello...salam ke
    Lagi survey2 buat married ketemu blog ini..

    Suka drama Korea juga yah.. *toss kita*
    addicted sama ceritanya sampe2 aku nabung buat bisa kesana.
    Ngumpulin uang 1tahun plus nekad travelling kesana berdua temen ga pake tourgiude / travel
    disana modal nekad dengan bahasa korea pas2an tp tetep bisa survive koq
    makanannya enak2 tp orang disana jarang bisa bahasa inggris jd kudu bawa kamus kemana2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Renie, salam kenal..

      Dapet yg dicari gak? Soale persiapan ngegantung nih.. Jadi maap2 dulu yah hehe..

      Wihh.. udah berhasil kesana dong? pengen juga deh someday.. Ada blog juga ga? Mau dong baca ceritanya. ^^,

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..