Diary Pacaran

Sunday, February 16, 2014

Valentine 2014

Hai semua.. Selamat hari senin :) Lagi seneng baca postingan soal Valentine dari para blogger, trus jadi pengen nyeritain juga deh.

Pas di catatan kaki postingan sebelumnya Py tulis kalo Py penasaran mau diajak kemana sama Ai. Padahal sebenernya Py udah bisa nebak sih, dan tebakannya Py bener. Jadi Ai beberapa minggu ini pengen banget ngajak Py makan di Hanamasa. Cuman Py selalu protes, soale sekarang kan udah mahal banget. Jadi kalo ga pas momen apa gitu sayang banget disitu :p

Sayangnya tetep gak jadi juga. Py kan dari Februari awal dah turun 2kg, masak mo dinaikin lagi bbnya. Kan sayang makan Hanasama trus cuma seiprit trus udahan ogahrugi. Akhirnya karena Py nyebut pen makan sushi, si Ai akhirnya setuju. Jadi rencana mo makan ke Sushi Tei di Love. Pas Py dah nyampe halte Karet, kelihatan dong kalo dikolong flyover mobil-mobil dah pada stuck. Baru kemarin tuh sejak Jalan Layang Non Tol (JLNT) dibangun. Mungkin pada mau ngemol juga kali yah orang-orang..haha.. 

Alhasil Py nunggu lah si Ai di halte Karet, dan kami memutuskan untuk ke FX lagi aja. Cari yang lain selain Hanamasa tentunya. Puji Tuhan FX malam itu terbilang sepi. Jadi bisa leluasa milihnya. Dan setelah muter bentar akhirnya mutusin makan di Torico.

Torico ini jual makanan Jepang dengan harga yang cukup terjangkau. Review menyusul di postingan selanjutnya.

Yang seru di FX kemarin ada live music dari Elfa's Secioria gitu kalo ga salah. Pokoknya music Jazz menemani selama makan deh. Asikk bener musiknya, singers nya juga suaranya oke banget. Nama pun dari Elfa's Secioria yah, sudah terjamin kualitasnya. *sotoy musik*. Pas kelar makan Py minta Ai nemenin Py pen nonton musiknya dulu. 

Jay Alatas on stage?.

Py baru tau kalo Jay Alatas itu penyanyi..haha.. Maklum, tau nama Jay Alatas dari infotainment karena nikah sama si Christy Jusung. Oops.. Oom Jay biar berasa akrab suaranya enak banget!. Py ga tau lagu yang beliau nyanyikan sih, tapi yang penting enakk aja. Menambah keromantisan malam Valentine. Gak salah pilih tempat deh ahh..

Terus Py dapet apa dong dari Ai? Gak ada! No flowers.. No gift.. Hihihi.. Bukan yang sama sekali ga ada lah. Ada kok, Ai ngasih Py coklat 2 kali lempar kartu member FF. Tapi ngasihnya gak pas tanggal 14, tapi tanggal 10 sama 13 dong..haha :D


Coklat Pertama


Coklat kedua

Lucu pas dibuka ada pop up nya :)

Py kasih apa ke Ai? Ngasih ucapan terima kasih tentu saja..hahaha :D





38 Comment:

  1. Hahaha.. Kejammmm si pypy.. hohohohoho..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha :p Ucapan makasih aja dia sudah bahagia kok :D *ngeless*

      Delete
  2. wah, seru valentinenya. btw, i love hanamasa, hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaa, kalo ga pas lagi hemat dan diet pasti langsung hayuk makan di hanamasa, Ndi :p

      Delete
  3. hoo.. gw jg baru tau Jay alatas itu penyanyi .. tau dia dari gosip2 aja ;p
    sama py.. gw jg ga ngasi apa2 ke Eric :)) hahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah.. Samaa kann :D

      Tosss kitahh Mei :p

      Delete
  4. Aku malah nggak tahu sama sekali Jay Alatas itu siapa, hahaha...

    Wah, lumayan dapet cokelat. Kalo aku nggak ngasih apa-apa ke pasangan. Sementara ini baru ngasih kasih sayang dulu aja, hahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muahaha.. Aku juga kalo ga krn nonton gosip gak tau beliau siapa :p

      Gpp, kasih sayang aja dah cukup yah Dit :D Kan coklat itu bonus..haha

      Delete
  5. Wah aku baru tahu dari tuisan Py ini klo Jay alatas penyanyi? Kupikir pengusaha makanya CY nikah ma dia pdhl umur beda jauhh *ehsorryklojadigosip*.

    Ai so sweet deh!! :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Katanya sih dia produser musik gitu kak Nel tapi nyanyi juga :D Tp kmren itu beliau kek masih deket sama ex nya. mungkin itu kali yg bikin si CJ gak betah..haha.. Mari bergosip :p ahhaha..

      hihihi.. Makasih kak Nel :)

      Delete
  6. betul sekali, sayang makan di hanamasa kalo ga ada moment..:p
    secara mihil juga yahh..

    btw, kartu pos dari ka py udah sampai dengan selamat kemarin.. thx a lot! Aku pikir email alamatnya ga masuk waktu itu..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooh kan Cell dah mahal bgt skrg..huhuh..

      Yiayy.. Masuk dong, aku bales yg ga terkirim berarti..hahah ;p

      Delete
  7. aahhh,,,coklat yah...enaknyooo...
    gueh donk makan martabak ajah buat ngerayain palentain...hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heyyy. Mo coklat, martabak, bahkan orek tempe kalo sama yang tersayang pastinya indah-indah ajaa dong Vir.. Ya keunn? :D

      Delete
  8. wahhh enaknyoooo dapat coklat hehhehe
    gw pas valentine ngapain yaa? packing buat ke bali bskny hehhee, jadi tdk ada makan malam romantis , bunga dan coklat...adanya hadiah boneka 5hr sebelum valentine ma ngadate smbl nnt robocop 2 hr sebelum valentine, not bad lah hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aihhh.. Packing ke bali?? Akuhh mau lagi.. kmren ga puas krn hujan masakk yahh :( Not bad lah tetep dapet boneka kann Mirr :D

      Delete
  9. Aaaaah asiknyaaaa valentine-an kak py, dapet coklat ohhhh... Aku dong valentine gak ngapa2in si Mas meeting ampe malem pulang2 tidur hahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Padahal pengennya emas batangan, Re.. *maruk* hahaa.. Gpp dong, kan tiap hari Valentine katanya :D

      Delete
  10. ahh kejam kamuu hahaa. ehh tapi aku juga gitu koq, pas pagi2 si Matt beliin bunga + pohon jambu hidup aku ketawa2 doang sambil bilang terima kasih dan kasih cipok aja hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pohon jambu hidup? Kurang cinta apa sama lingkungan abang Matt itu :D Tapi lebih cinta istrinya yang cantik dong sampai dikasih bunga..haha Awww.. Cipok kan udah pernyataan cinta terdalam bukan Non? hihiih

      Delete
  11. dapet coklat yah mba, keren, lha aku valentinan di tinggalin di rumah sendiri, gada yng ngucapin happy valentine juga hadeuuuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. Coba kalo ada wassap nya Dea, aku selametin deh pas valentine... Kali dikasih coklat yah..hahah *pamrih* :p

      Delete
  12. romantis banget...*ehhhh....maksudnya masih mending lahhh dapet coklat...uhukk uhukk!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha :p Meski abis itu gak pengen liat timbangan yah ci Yan ;p

      Delete
  13. "Py kasih apa ke Ai? Ngasih ucapan terima kasih tentu saja..hahaha :D" <<-- hahaaha dasar cewe, maunya dikasih tapi gak mau ngasih xP *langsung ngaca*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyahahaha.. Itu lahhh Mel, abisan gw juga bingung sih mo ngasih dia apa :p

      Delete
  14. untung Ai gak ngambek....hahahaha
    Py kejam! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..Ga pernah ada kata ngambek di kamus nya Ai mba Luk :p hahah.. *memplokamirkan* Semogaaa..hahaha

      Delete
  15. Replies
    1. Haii.. Terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
  16. Hahaha ucapan terima kasih itu priceless kok Py! =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener kan Mayyy :p *nyari pembelaan* haha..

      Delete
  17. hehe doh yang dapet coklat.. enaknya.. sudah selazimnya koq berterima kasih hahaa.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. Kalo ga ngasih ga terima kasih juga takut Ai berubah pikiran ci..hahah :p

      Delete
  18. haloo py... baru sempet mampir lagi hahaha. btw, gw juga suka ke mol kalo valentine's day.. bukan karena pengen ngerayain, tapi karena suka ngeliatin pasangan2 di val's day yg biasanya suka pada bawa bunga, boneka, dll haha. trus lucu gitu liatnyaa.. tapi kalo kelamaan lama2 bisa mupeng juga kenapa gw ga dikasih bunga hahahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dea, baru liat komen muu..huhuh..

      Jangan kelamaan De, lirik2 aja..hahah :p Tar bener kata lu jadi mupeeng..hahaha :D

      Delete
  19. Happy Valentine ya Py semoga tambah sayang ke semua orang yg sayang sama Py :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih yah ci Deb.. Py dong masak baru liat komennya.. *cium tangan*..hihihih.

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..