Diary Pacaran

Tuesday, January 14, 2014

Pengumuman Pemenang Giveaway Perdana

Janjinya mau umumin pemenang tanggal 13 kemarin, tapi apa daya kerjaan ga memungkinkan. So, hari ini deh pengumuman nya. Jujur Py terharu lho karena banyak yang ikutan. Topik-topiknya juga cetar sekali, ada beberapa yang Py gak kepikiran bakal dikasih topik itu malah..hihih.. Tapi ada beberapa juga yang rada mirip. Py gak akan rekap disini topiknya, tapi nanti akan ditulis satu per satu lengkap dengan nama siapa yang memberikan ide topik nya.

Metode pemilihan pemenang menggunakan cara tradisionil yaitu: Diundi! hehe..

Bikin undiannya pake kertas draft dong pastinya :p
Kemaren pas lagi ngumpul2 seperti biasa bareng anak kosan langsung deh minta tolong untuk bantu siapin kocokannya. Dan yang bantu cabut undi ada si Item Manis, Raras & si Jago Masak, Melissa. Thanks darlings!

2 Pemenangnya adalah.. jeng..jeng.. jeng... *biar lebih drama*



 1. Nyonya Sutisna


2. Cha

Btw, ini Fascha kan yah? Soale profile blogspotnya nya not available tuh tulisannya.hehehe.. 

Yiayyy.. Selamat buat yang menang yah :D Silahken email alamat pengiriman hadiah ke alamat email ini:

 aipystories@gmail.com

Email yang pertama kali nongol di inbox boleh milih hadiah, yang kedua ikutin aja yah..hehe.. 

Buat yang belum menang, sesuai janji akan dikirimin Postcard sebagai hadiah hiburan. Ada 7 Postcard dari Bali nih, sisa nya ada yang Animal sama yang gambar nya lucu-lucu.. Buat yang mau email ke alamat email diatas yah :)


Terima kasih partisipasi nya yah teman-teman blogger. ^^,




36 Comment:

  1. Selamat buat yang menang ya. Meskipun blom menang, boleh donk ya di bagi postcardnya ;)

    ReplyDelete
  2. Hiks hiks ga menang, tapi ga papa deh..kan namanya rejeki :) selamat buat mba cha dan mba esti...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Doain ada berkat lagi yah :p biar bisa ngadain lagi secepatnya.. Siapa tahu menang, Di..hehe :D

      Delete
  3. horeeeee..... aku dapeeet..... makasiiih pypy....... *jingkrak2 :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kembalii kasihh Mba Tituk :D Yiayyy..

      Delete
  4. Replies
    1. Alamat lo jeuung. Kan akik ga punyaa.. :D

      Delete
  5. Akkhhh pyyy.. seneng walau gak dapat hadiah grand prizenya hehehe.. mau dunk postcardnya.. :D Eniho, rekues-an kita tapi tetep Py buat kan di blog ini? *lirik pypy* Hehehe.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Topik nya?? Pastii dong :D

      Ditunggu yahh Postcard nyaa.. :)

      Delete
  6. Mau donk postcardnya klo msh ada... Aq pas komen kmrn blm buat blog, skrg pny tp msh kosong, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh, email alamatnya yah :)

      Delete
    2. Py... Postcardnya sudah sampe tadi siang, baguuuus bgd, sukaak... \(´▽`)/ makasiiiy yaaa... ^_^

      Delete
    3. Syukurlahhh kalo suka :) Kembali kasih Ratri ^^,

      Delete
  7. Selamat ya buat kedua pemenangnya :).
    Hiks aku ga menang :( . Gpp deh lain kali kali aja menang :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yah kak :D GA ini sih untung2an, smoga klo dicoba terus bisa menang :D

      Delete
  8. selamat buat yang menang :)
    mau dongs kaa postcardnya.. :D
    blm pernah nerima postcard #norak

    ReplyDelete
  9. yahh kagak dapet....hahahhaa...selamat buat pemenangnya! hayooo adain lagiii py...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bentar yah ci, mo nyukur ujung Monas dulu.. huahhaa :p

      Delete
  10. selamat yah buat yg menang...hehehehe...
    hiks...daku tak terpilih...sedihnyooo....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. Siapa tahu lain kali yah Vir :D

      Delete
  11. Kenanapaaahh aku nggak menaaaanggg!!!!??? HUAAAAAAAAAA!!!!
    :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ucup ucupp.. Calon manten gak boleh cedih yah..hiihihihi :p

      Delete
  12. Huhuhuh belum beruntung... Anw selamat yah buat yang menang :))))))

    ReplyDelete
  13. pulang sambil nendang kaleng minuman .. hua hua hua hua

    ReplyDelete
  14. Whoaaa telat. Aku koleksi postcard padahal >.<

    ReplyDelete
  15. Yah... aku kalah... aku merasa gagal...

    Hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahaha :D Drama deh kamu Dit :p

      Delete
  16. Selamat buat para pemenangnya, dan selamat juga GA-nya sukses Py, hehe :)

    ReplyDelete
  17. yahh telat baca, masih bisa dapet nggak yang bali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapett donggss.. Emailin py alamat ci Fel yah :D

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..