Diary Pacaran

Thursday, April 17, 2014

Giveawaynya Neng Mira

Fufufu.. Untung belum tanggal 20 yah ceu.. Hectic berat soale dikantor, ngejar setoran karena banyak banget longweekend.. haha.. Kan Py pengen ikutan ngeramein GA nya Mira, yang belum ikutan masih ada waktu lho. Lagian baru kali ini Py ikutan GA yang pake Trilogy gini.. Interesting!

Gw coba jawab sesuai kesotoyan gw yah neng Mir :D

1. Pernikahan Sederhana...

Buat Py adalah pernikahan dengan budget yang irit. Tapi irit juga bukan berarti sederhana sih..haha.. Bingung.. Maksudnya, kalo jago ber-DIY dana tipis tetep aja bisa menghasilkan hal2 yang ameijing yang tentu aja jadi wah kan. haha.. Sederhana itu yah simple, orangnya dikit, khusus keluarga dan temen-temen terdekat. Pemberkatan trus makan bareng diselingi canda tawa, obrolan soal kelangsungan hidup pengantin baru kedepannya.. Pastii seru abis deh kalo bisa kayak gini. Dan yang pasti, bisa foto-foto sepuas hati.. Lupakanlah itu fotografer professional, karena selfie bareng sahabat itu priceless! :D

2. Tema Pernikahan...

Ini disangkutin ke Pernikahan Sederhana yah Mir? Kalo iya, mungkin warnanya ga perlu banyak yah. Kan semakin banyak warna bermain, semakin banyak biaya yang dikeluarin bukan? hmm.. Kalo liat dari blog mu sih mungkin warna-warna kalem dan soft kayak diblog mu yah. Tapi waktu kopdaran Py liat Mira orangnya asik dan ceria jadi mungkin warna turquoise, sama pink dan putih coral cocok. Ada kalemnya, sederhana dari putih tapi juga warna ceria di pink :)



All photos are from Pinterest.

3. Honeymoon..

Wajib bangett dong ah.. Budget 10jt kemana? BANYAK!!.. Dirimu mau yang ada pantainya? Derawan, Bangka Belitung, Karimun Jawa, dan banyak lagi sih. Mungkin bisa lanjut wasapan aja lah yah..haha.. Pokoknya selama destinasinya ga ke arah timur sana sih 10jt dikau bisa kemana aja neng. Sungguh!. Intinya sederhana tapi ga gembel juga kan? Dirimu bisa ikutan open trip lah. Memang terdengar gak private sih, cuma kalo dirimu ga mau susyah nyari2 yah cara itu lebih murah. Kan yang penting sekamar untuk berdua..Uhuyyy :p Kalo alam mah banyak yah.. asal jangan alam mbah dukun aja Bandung? Garut? Malang? Bahkan dengan 10 juta berdua lu bisa sampe ke Danau Toba. :D Ehh.. Ini beneran sotoy deh, tapi harusnya bisa lah Mir. Gw kalo jalan budget gak sampe 3jt bisa kok..haha :p *Bedaa Pyy*

Udah segitu dulu aja yah Mir. Seneng waktunya makin deket, keknya waktu dulu ngobrol2 rasanya masih jauh yah :p 


10 Comment:

  1. Py akhirnya post GA juga.. kamu bilang Derawan aku jadi keingetan pantainya yang super cool itu *aduhjadipengenkesana*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahha,, Iya nih Nic.. Btw, selamat yahh dah menang GA nya.. hhihi

      Delete
  2. Py aku suka warna2 nya lembuttt deh :) .
    Semoga kamu menang GA nya yaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, lembut yah kak Nel :D Sayangnya ga menang..hihi.. Gpp, masih ada hadiah hiburannya..hihih

      Delete
  3. Good luck buat GA dan pernikahan impiannya, hehehe :D

    ReplyDelete
  4. Good luck GA-nya ya Py. Btw kombinasi warnanya oke tuh, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gw juga suka, Ko :p Thank you :D

      Delete
  5. Lha, jadi gue yang kepengen make itu gaun sama heels hahaha...

    Anyway, moga menang ya biar hadiahnya dibagi sampe Bali :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muahaha.. Belii gihh.. banyak pan yg lucu2 di Bali..haha


      Yahh.. Gw ga menang Win..haha :p Salam sayang aja ya yg sampe ke Bali.

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..