Diary Pacaran

Monday, August 18, 2014

Puji Tuhan :)

Hii Semuaa.. Apa kabar kalian? *cipika cipiki*.. Rekor banget nih ga mosting hampir 2 bulan..hehehe.. Padahall banyaaak banget yang pengen ditulis macam libur lebaran kemarin full kelilingin Jakarta, nonton laga Juventus di GBK, lanjutin postingan soal Karimun Jawa yang rasanya dah basi bener, dll, dsb, endebra endebreee.. Trus juga jadi berasa gak gaul gitu karena ketinggalan kabar dari temen2 semua krn dah lama ga blogwalking..huhuhuh.. *nyicil baca*...

Terus kenapa judulnya Puji Tuhan?? hehehe.. Pada bisa tebak ga? *sok misterius*..hehe.. Jadi ya, rencana pernikahan Py ma Ai kembali dilanjutkan.. :D

Kemarin sempat ada drama lagi sih sama Bapak nya Ai.. Panjaaang banget kalo diceritain. Intinya... Bapak nya keras.. Diriku keras.. Yang kasian si Ai karena posisinya ditengah-tengah..Hikss.. Akhirnya Bapak nya Ai yang ngalah.. Astagahh.. Belum resmi jadi menantu aja Py dah durhaka gini. Tapi gimana doong? Duit berbicara boww.. Kalo emang banyak duit sih sok lah yah kita senangin semua orang. Syukurnya sampe saat ini drama itu sudah berakhir (semoga seterusnya ga ada lagi.. Aminn ya Tuhan).

So, karena sudah dapat restu, ijin dan sebagainya kami mulai bergerak deh. Tadinya di Jakarta cuma mau pemberkatan aja trus yang datang dikasih nasi kotak. Cuma setelah dipikir-pikir lagi kami kembali ke rencana awal untuk bikin resepsi juga disini. Toh undangan juga gak banyak. Ga ada ceritanya temen2 ortu diundang karena emang ga tinggal disini. Pokoknya sebisa mungkin budget diteken deh.

Kemarin sudah deal dengan salah satu bridal dan venue, cuma detailnya di postingan yang akan datang aja deh...




40 Comment:

  1. ihiyyy akhirny di posting juga hehehhe, jadi berubah haluan lagi say? tetep di jakarta? gw loh bisa terharu2 klo baca perjalanan dirimu ma Ai menuju hari H, ayoo cerita detailny donk, jadinya pake bridal apaa? ehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha.. gw mo sokk misterius ga akan diposting cuma dasarnya tukang cerita ya gini :D Btw, gw bales wasap lu ga nyampe2 bukk.. :((

      Delete
  2. congrats deh py...sudah mulai ada action...semoga lancar jayaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihh ci Yan :D Aminn Aminn :)

      Delete
  3. Yeay, alhamdulillah, akhirnya yah Py. Selamat yah aku ikut seneng dengernya, dan selamat berjibaku dengan printilan pernikahan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Di.. Makasihh yahh :D Doakan semua terkendali yah dear :D

      Delete
  4. Wah.. akhirnya ya Py! hihihi,, semoga semuanya dilancarkan yah Py.. dan semua konflik bisa diselesain baik-baik..Amin!
    ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih Mei.. Akhirnyaa.. haha :D Amin aminn.. Thank you doanya Mei.. :D

      Delete
  5. Semoga berbuah yang manis ya Py, GBU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn.. Thank youuu Fe, Gbu too :D

      Delete
  6. Moga2 lancar ya Py dan gak ada drama lagi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn amin.. Makasih yah ko Arman :D

      Delete
  7. cihuyyyy.. balik2 bawa kabar gembira kulit manggis.. ehhh.. lanjut persiapan lagiii.. congratttt to you dear. Maju terus pantang mundurrrrr py. walau banyak halangan rintangan.. terus semangat yooo!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muahaha.. Tadinya gw mo bikin itu judulnya Poy.. Cuma kok kayaknya dah ga heitss lagi yah..haha :D

      Aminn.. Makasihh yah Poy :D Banzai!!

      Delete
  8. Welcome back Py!
    Semoga rajin ngeblog lagi dan semoga lancar2 semuanya ya :)

    ReplyDelete
  9. Pyyyy....
    aku turut mendoakan semoga semua berjalan lancar yaaaah :)

    Kalo mau deket2 nikahan emang suka banyak godaan sih Py, perselisihan kecil mah udah biasa, asal jangan keterusan aja :)

    Ayo dilanjut cerita persiapannya yaaah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn.. Makasihh mba Er :D

      Iya nih mba :D Semoga yah bisa semangat terus.. hehe :D Siapp.. Akan dilanjut ceritanya.. :)

      Delete
  10. lancar yah Py prepare weddingnya.. smoga ga ada drama2 lagi :)
    ditunggu cerita2 lanjutannya :D

    ReplyDelete
  11. Kayaknya nyebar deh virus nggak apdet blog ini. Blogku aja mulai mati *janganditiru*
    Eniwei, meskipun budget diteken, yang di Bali jangan lupa dong diundang, via whatsapp pun oke oke aja :D
    Selamat ya Neng ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heitsss.. Dinyalain lagii dong awww..

      Sudahh kucatat nama mu dalam list.. Tinggal tunggu undangannya meluncur *masih lama sih*..haha :D

      Thank youu yah Win :D

      Delete
  12. akhirnya pypy nongol lagi :D Selamat ya Py!!! Semoga persiapannya lancar ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh.. Makasihh yah Njel :D aminnn doanyaa :D

      Delete
  13. Puji Tuhan yah Py, akhirnya bisa hunting vendor lagi hihihih jadi resepsi dimana glow kah hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih ci, huntiing lagi..heheh :D Gak di glow ci.. Ga bisa..huuhuh

      Delete
  14. Puji Tuhan ya Py, semoga lancar persiapannya :)

    ReplyDelete
  15. aaaaa seneng banget ini bacanya... selamat yah kak py, gak sabar hihihih semoga lancar terus yaaaaaaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yihaaa.. :D Masama Rere.. Aminn amin.. Jgn lupa oleh2 dari Bali yakk :D

      Delete
  16. Cieeeeee...selamat ya Py. Akhirnya jadi bridezilla juga hahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh.. Makasihh yah Ren :D Gw mo nanya2 lu doongs soal Latrobe sama Models.. :D

      Delete
  17. Puji Tuhan ya Py, semoga lancar terus persiapannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn aminn.. Makasihh yah ci :D

      Delete
  18. hahaha, ayo py rajin2 ngeblog lagi..terutama buat persiapan wedding nya. Jadi nanti ada kenangan nya ttg persiapan wedding nya. hahaha.

    lancar2 terus ya persiapan nya. mudah2an ga ada selisih pendapat yg sampe bikin jd BT 1 sama laen waktu nentuin vendor *curcol pengalaman pribadi jadinya*. wkwkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih chyn, makanya gw lagi mo ngebut posting apa2 aja yang lagi gw siapin :D

      Hahah.. Bt2 dikit gpp lah, asal jgn sampe berlarut dan makin besar aja :D

      Delete
  19. Puji Tuhaaaaan ikutan seneng...have fun repot tapi seneng yaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru baca ada komen mu buk.. :D Maapkan :D Iya nih, repot tapi tetep sukacita..hihi

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..