Diary Pacaran

Friday, June 13, 2014

Friday The 13th

Gak ada hubungannya sih dengan judulnya.. Terima kasih untuk Pak Boss yang lewat depan Py sambil ngomong "Ini Friday The 13th kok sepi banget yah? orang pada takut berbisnis apa?" Jangan tanya Py hubungannya apa, karena Py juga ga tau.. Haha..
Seneng banget Piala Dunia 2014 di Brazil sudah resmi dibuka tadi subuh. Sayangnya gak jadi nobar ke Plaza Timur, Senayan karena hujan. Padahal lihat twitter nya Tsel kok ya seru banget opening ceremony nya.. Akuh menyesal. Hukss..

Source: Here
Bukan tanpa usaha kok semalam itu. Sudah coba nyari siaran dikost bareng beberapa teman sampe jam 12 malam. Sayang nya signal UHF nya kurang kenceng jadinya ga ketangkep antena dalam. Yang ada mata jadi sakit banget karena fokus liatin tv yang acak demi memahami siaran apa aja yang lewat. hahaha.. 

Sekarang lagi giat banget nyari info soal Nonton Bareng. Nanti subuh jam 2 akan ada pertandingan Spanyol vs Belanda. Semoga masih ada tempat di Gereja, rencana mo nonton di Glow TamRes jam 2 pagi. Py ga demen kedua tim ini sebenernya, cuma ikut euforia aja.hehe.. Cuma kan ga seru yah kalo nonton tapi ga megang tim mana, jadi untuk tar malem Py ikut squad Oranje aja deh.. :D Semoga menang yah kalian..

Kalo Py sendiri megangnya tetap Italia! Dari awal kenal World Cup sampe sekarang ga berubah. Meski tetep inget TimNas lawasnya aja..haha.. Untung masih ada Pirlo, Buffon, ma Balotelli jadi oke lah. Dan biar semakin berasa sukacita World Cup tadi nya rencana Py mo nyari jersey. Hanya saja kalo jersey bola itu kan pada mihil bingit yess. Kalo mo beli yg murah jatohnya yah yg KW.. Ohh tidak.. Py sebisa mungkin menjauhi produk-produk kw.. Puji Tuhan tadi lihat ig nya @vjdaniel, nemulah kaos yang Py cari2.. Hihi.. Dan yang paling penting, begitu WC kelar, kaosnya masih bisa dipake.. Asooyy..  Ai pun mau juga. Asikk.. Gak sabar nanti malam mo berburu ke DAMN Store nya.. Semoga ada ya Tuhan.. Aminn.. Kan lucu juga buat dipake liburan akhir bulan nanti :) *teaser* hihi..

Source:Here


21 Comment:

  1. Oalah, di GBK ada pembukaan juga ya, tapi kemarin semalaman ujan ya :(

    Kaosnya bagus Py, walaupun ga terlalu suka bola tp ngeliatnya juga pengen :P
    Tapi itu belakangnya polos ya kayaknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Sur, makanya ga jadi pergi karena hujan.. huhuhu :D

      Iya polos..hehe :D Bagus bahannya..

      Delete
  2. Aku ga suka bolaa.. Tapi ikutan seneng aja sama euforianya. Sama nungguin cerita kamu tentang liburan akhir bulan ini. Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Euforianya berasa banget yah Mar :D

      Hihihi.. Sabar yakk.. Aku juga dah ga sabar sih nih..haha :p

      Delete
  3. Replies
    1. Wahh.. Nonton dong malam ini Jerman vs Portugal.. Bakal seru nih kayaknya.. :D

      Delete
  4. waaa tshirtnya lucu kak py, mau cari ah tapi yang belanda hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampe kmren kayaknya yg Belanda belum ada deh Re. Cuma mungkin bakal ada deh :D

      Delete
  5. lagi pada heboh world cup ya. di kantor gua juga nih. tv nya masang world cup mulu. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh.. Asik dong ko bisa tau info World Cup yah..

      Delete
  6. Semalam Italia main lawan Inggris tuh Py, dan menurutku sih mereka mainnya bagus dan solid, hehehe :) .

    Dan horee Belanda menang 5-1 dong dari Spanyol!! Hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setujuu.. Terhibur banget ma aksi mereka,, :D

      Yiaayyy... Oranje..hahaa.. Tapi agak kasian liat tampangnya Cassilas..huhu

      Delete
    2. Hahaha, iya banget Py. Kasian banget ya tampangnya Casillas. Sebenarnya dia itu salah satu pemain sepakbola terfavoritku banget loh. Makanya waktu nonton kemarin aku ditanyain "Jadi membela siapa nih?". Cuma ya karena kasusnya Belanda vs Spanyol, ditimbang-timbang secara keseluruhan jadi membela Belanda deh, hahaha :P .

      Delete
  7. kaosnya emang lucu ya tapi kan mahal juga ya kaos keluaran mereka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pricey emang Non :D Tapi boleh lah sesekali..hehe :D Soale klo dibanding baju bola lain ini lebih terjangkau :p

      Delete
  8. Wah, pasti seneng banget pas Italia menang kemarin. Penampilannya lumayan bagus....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seneeng dong Dit, malam ini lawan kostarika.. semoga menang lagi :D

      Delete
  9. kaosnya yang dipake py di foto di twitter kan? bagus hihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mil :D Hehehe.. Makasihhhhh :D

      Delete
  10. Hihihi.. satu hari sebelum nikah, si jp malah asik nonton bola. wkwkwkw.. soalnya tepat banget yah tgl 13. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi lebih santai dong yah poy si Jp krn nonton bola.. hehe :D

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..