Diary Pacaran

Wednesday, October 9, 2013

Menang Give Away Part 2

Yippiiee.. Lagi2 menang GA dari Rollz!!.. Dan ketambahan lagi kartu Flazz nya.. Kecupp Rollz :D

Dan gak nyangka hadiahnya buanyaakk bangettt.. Puji Tuhan!!.. Dan karena dapat banyak jadi Py bagi2in juga ma temen kost lain, dan mereka senaang luar biasa :D

Hadiah dari Rollz!! :D
Yang lucu Rollz ngasih surat, trus di amplop dia tulis pake pensil.. Katanya biar bisa dipake lagi.. Awww.. Sweet banget... Tau ajah daku pro Penghematan kertas :D

Serunya sampe dapet piwitaann.. 120db aja gitu suaranya, mayan nih buat liburan nanti bisa jadi time keeper biar yg lelet2 jalannya bisa ditiupin ditelinga..huhahahaha.. :p


Maskernya bagi satu buat buk erte :D
Paper clip buat Ipit yang katanya mau dijadiin pembatas buku :D

Satu bungkus Ting-Ting buat dimakan rame-rame. Dan satu bungkus lainnya buat Ai :D

Dannn.. Gak cuman hadiah GA aja yang dikirimin Rollz. Tapi juga Kimchi.. Yess.. Ini bisnis barunya Rollz. Py sih jujur memang gak suka Kimchi memang, jadinya nyuruh anak2 kosan lain buat makan. Dan kata mereka enakkk.. :D

Gak sempet difoto saking langsung dihajar masa.. :p Jadi comot fotonya Rollz aja dehh.. 

Source: here
 Mau digedein fotonya tapi pecah, jadi ori size ajah..

Buat yang doyan Kimchi bisa langsung order ke Rollz, follow twitter nya di @ollin511 dan instagram: toko darlin

Sekali lagi terima kasih yah Rollz!! :D

Dan yess.. Karena sayapun sudah diberkati jadinya kepikiran buat memberkati temen2 lain. Tapi mau mikir dulu gimana caranya dan apa hadiahnya.. 

*Kalo ada ide boleh dong bisikin kesini :D*

 





20 Comment:

  1. wow banyak banget hadiahnya py, selamat yah, kayanya emang seneng yah kalo menang GA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihiiyy.. makasihh Dian.. Iya seneeng banget :D Jadi pen ikutan terus..hihihi

      Delete
  2. py.. jangan ditiupin ke telinga orang lhoo... kenceng bgt tu bunyinya... hehehe... seneng deh kalo py juga suka... :)
    lho dirimu ga suka kimchi yaaa? padahal kan enak gt asem2 seger... dulunya rollz juga kaga suka tapi karena kui banyak makan kimchi, lama2 jadi doyan... hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhaa.. Ya gak sih Roll :p Tar bisa budeg orang...hahaha..

      Iya Roll, kan udah bilang di wa..hahah.. :p Tapi cobain dikit sih kmren.. Banyaakan lgsg dihajar temen :p

      Delete
  3. Py kamu hoki banget ya menang2 GA, baik hati pula bagi-bagi hadiahnya :D .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih kak Nel, lagi hoki terus.. :D Kan diberkati ut jadi berkat.. jadi Berkatnya dibagi2 deh.. :D

      Delete
  4. Aduhh banyaknya hadiah mu py....hoki banget suka menang give away! Saya belom pernah tuhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicobaa teruss ci, pasti akan ada yg goll.. :D

      Delete
  5. Waaa. menang hadiahnya sampe dapet kimchi segala.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih Be.. hihihih.. Memang berkat gak kemana yah :D

      Delete
  6. banyak banget hadiahnya hehehe. selamat yaaaaa Py :)

    ReplyDelete
  7. Waaah mantap, hadiah GA nya banyak bgt.

    ReplyDelete
  8. Wuiih... asiknya menag give away.... Ayo mbak bikin GA. Nanti kabarin saya. Barangkali saya bisa ikutan juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. makasihh.. Iya nih, lagi mikirin konsepnya.. Ada ide gak?

      Delete
  9. hebat sekali mba py ,,, pengen masker nyaaa .. hadiah nya banyak juga yah mba /..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa banyakk bangett nih Dea..hiihih

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..