Diary Pacaran

Tuesday, September 24, 2013

Intermezo

Setelah puas ngakak baca review Azrax versi Teppy di sini, akhirnya dengan penuh ke-kepo-an abad ini Py nyari di twitter dengan keyword Azrax. Dan langsung muncul chrisptory dari @RyuDeka ini langsung Py share sama temen kantor yg juga berhasil membuat mereka ngakak. Kecuali Ibu Sekretaris yang langsung menunjuk diri sebagai orang serius, jadi gak ngeh lucu nya dimana. :p

Source: here

Py sih udah pernah lihat poster film ini dari kapan tau, pas waktu itu juga baru ngeh klo si Aa ini ternyata ketua Parfi. Jujur yah Py sebagai orang awam gak ngerti kenapa dia bisa jadi ketua Parfi. Karena selain dulu ada gosip sama si Reza, Py ga pernah tau dia main film apa atau produser film atauuu punya rumah produksi apaa.*persoalan*

Trus tetiba ada film ini langsung bertanya-tanya gitu. Apakah film ini akan sekeren The Raid? Atau bisa lebih keren lagi?. Tapi sih berhubung agak gimana gitu liat pose nya si aa di poster, jadinya Gak pengen nonton sih. Walau rasa penasaran tetep ada meski sedikit. Tapi review suka-suka ala mereka diatas banyak sekali menggambarkan film ini kualitasnya seperti apa. Telat banget sih emang taunya, secara udah dari beberapa minggu yang lalu mereka review nya. Haha.. Daku memang gak ekseyss nih..



30 Comment:

  1. geuleh pisan ya sama filmnya... ih ada ya orang senarsis itu... dan herannya, kok aktris dan aktor yang sebenarnya cukup punya nama itu, mau main di film kayak begini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu dia mba Mez.. Knp si Yama Carlo mau yak..hiyy.. Film gak jelas segala2nya ini..hahaha

      Delete
  2. Py nonton dong supaya bisa tulis rewiewnya aku penasaran :D .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh kak, gimana yah? hahaha.. Maap2 nih kak, liat posternya aja dah blenek duluan kak..hahaha.. :p

      Delete
  3. hahah film kacrut bin ancur ini kayaknya ya :P

    ReplyDelete
  4. hahah, aku baca reviewnya teppy aja ngakak guling2, ternyata yang ini sama lucunya hahaha.

    Yah cukuplah baca reviewnya, ga perlu nonton filmnya :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahah.. Eymmm Dian.. Gak perlu bersusah2 hati nonton ni pilem gaje..haha

      Delete
  5. Wanjriiittt ngakak abisss!
    makasih yah py, gara2 kamu aku klik semua link itu dan hariku pun terhiburrr. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syukurlah May bisa menambah keceriaan di harimu..hahah :D

      Delete
  6. Replies
    1. Sama Dea, gw juga belum (dan ga akan)..hihih

      Delete
  7. Huahahaha udah ngakak bgt baca reviewnya kak Teppy, sekarang kak Py juga bikin ngakak share link itu hahahaha... Asliii penasaran sih tapi tapi tapi males juga nontonnya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, boss ekeh juga ngakak2 tuh..haha... Iya males ah nontonnya :D ogah rugi..

      Delete
  8. Lucu banget ya review si teppy hihihihi. Uda nonton blm kamu?

    ReplyDelete
  9. sepertinya ini film penuh dengan kenarsisan :D , baca review di blog Teppy bener2 bikin sakit perut deh :D
    kocak abis!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kocak, gaya bahasanya bener2 bikin ngakak...haha

      Delete
  10. gak pernah dengar tentang film ini.. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baguslah klo bgitu :p yah tapi skrg jadi tau gitu yah kualitasnya..cedih.. :))

      Delete
  11. ini film apasih ya sbnrnya, kog pd heboh di socmed ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Film yg heboh saking jeleknya mungkin yah Mil..hahaa :p

      Gak jelas juga sih, intinya keknya film ttg kenarsisan si Aa :D

      Delete
  12. asli ngakak......wakakakakakakakakaka...sampe telat ngantor....sering2 sharing ya Py

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiahh.. Jgn sampe telat dong..haha :D Sipp.. Klo ada tar post lagii..hihi

      Delete
  13. Py, samaaaaaa...aku kan langganana baca review suka-sukanya Teppy, nah yang ini aku sampe ngakak guling-guling, dan waktu itu aku sampe nginget nginget semua poiny soalnya mau cerita sama hubby. Eh jadi lupa komen. Ngingetin aku komen ihihi komen si teppy itu loh, kayaknya dari hati terdalam semua orang hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emberrr kakk.. Ngakak bener2 ini mah :p Iya betul, kalau Py nonton pun pasti review itu sudah mewakili semuanya..huahhha :D Narsiss bener si aa ini..haha *masih ngakak klo inget*

      Delete
  14. Oalah.....sempat selintasan baca tentang Azrax di socmed tapi ngga sempat cari tahu banyak, ternyata filmnya si Aa' tho hihihi......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mmmm Mba..hhahaha.. Heitss banget yah di socmed.. Tpi Py juga ga ngikutin, baru ngeh pas baca review si Teppy :D

      Delete
  15. huahahahah Py, daku klik link yg km kasih sampe ngakaaaaan bacanya :D
    Kocak banget yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. Iya Mel, bikin sakit perut..haha

      Delete

Terima Kasih Sudah Berkunjung ^^, Semoga Betah yahh..